首页 组织体系 工作要闻 通知公告 应急动态 规划计划 人事信息 应急演练 应急预案 一网五库 政策文件 政策解读
您的当前位置首页 > 工作要闻

李春生督导检查党的十九大反恐安保工作 强调隐患清零全力打赢安保反恐攻坚战

信息来源:省政府应急办网站发布日期:2017-09-28

  为确保我省党的十九大安保反恐攻坚战各项措施落到实处,2017年9月27日上午,副省长、省公安厅厅长、省反恐怖工作领导小组副组长李春生到新疆驻粤工作组和省反恐办实地督导检查,强调对涉恐风险隐患每日清零,全力以赴打赢党的十九大安保反恐攻坚战,坚决防止我省发生涉恐现实危害活动。

  李春生听取了新疆驻粤工作组和省反恐办关于十九大安保工作的情况汇报,详细了解了各部门工作情况,向战斗在反恐一线岗位的公安民警和工作组同志表示慰问和感谢。

  李春生指出,党的十九大安保反恐攻坚战是检验广东公安反恐实战能力和反恐怖信息化实战水平的最重要、最关键战役。要认真总结前期我省反恐怖信息化建设应用的工作经验,充分应用大数据、云计算、人工智能等科技手段,不断完善相关信息平台功能和工作机制,加快推进数据资源整合共享和信息实战化应用,加强反恐怖专业队伍建设,全力提升反恐斗争能力水平。要强化基础管控和隐患排查整治,对涉恐风险隐患每日研判、每日清零,全力以赴打赢党的十九大安保反恐攻坚战,坚决防止发生涉恐现实危害活动。