首页 组织体系 工作要闻 通知公告 应急动态 规划计划 人事信息 应急演练 应急预案 一网五库 政策文件 政策解读
您的当前位置首页 > 工作要闻

东凤镇召开疫苗查漏补种及传染病防控知识培训

信息来源:中山市东凤镇人民政府发布日期:2017-09-28

   9月28日下午,东凤镇召开2017年第一类疫苗查漏补种及相关传染病防控知识培训会议,部署今年全镇适龄儿童第一类疫苗查漏补种工作。镇卫计局、镇社区卫生服务中心、镇疾控中心及镇教育事务指导中心相关责任人、各村(社区)分管卫生工作的两委成员和全镇47家托幼机构(早教中心)相关责任人参加了会议。  
   会议详细解读了2017年东凤镇第一类疫苗查漏补种工作方案,部署落实了各单位、各村(社区)的职责分工,会议要求各单位、各村(社区)要正确认识疫苗查漏补种工作的目的和重要性,突出重点,确保各项措施按时全面落实到位。同时,东凤镇疾控中心对全镇托幼机构和早教中心相关负责人及工作人员进行了传染病知识培训。