首页 组织体系 工作要闻 通知公告 应急动态 规划计划 人事信息 应急演练 应急预案 一网五库 政策文件 政策解读
您的当前位置首页 > 工作要闻

省公安厅召开国庆中秋安保视频调度会 李春生要求 狠抓安保措施落实确保节日祥和平安

信息来源:南方日报网络版发布日期:2017-10-02

  10月1日,副省长、省公安厅厅长李春生主持召开全省公安机关视频调度会,听取广州、深圳、韶关等地市国庆中秋安保工作情况汇报,对节日安保工作进行检查调度和再动员再部署。
  李春生强调,全省公安机关和广大民警要认真贯彻落实公安部视频会议特别是国务委员、公安部部长郭声琨同志的重要讲话精神,要坚决贯彻中央和公安部、省委、省政府的部署要求,切实采取有力措施,努力实现“四个不发生”工作目标。要进一步细化落实国庆中秋安保各项工作,全力做好节日安保和社会稳定工作,为庆祝国庆68周年营造欢乐祥和的社会环境,为党的十九大顺利召开奠定坚实的工作基础。
  李春生充分肯定了全省公安机关国庆中秋安保维稳前期工作。他强调,国庆期间,各级公安机关主要领导和班子成员要坚守工作岗位,深入重点部位、关键环节,狠抓节日安保工作的检查落实,对党的十九大安保工作进行一次全面深入细致的检查,及时发现问题,抓紧堵塞漏洞,不断夯实十九大安保工作基础。